关于举办2016青岛市大学生机关事业单位见习营的通知

发布者:薛清元发布时间:2016-07-02浏览次数:145

管理学院全体在校生:

为更好地服务大学生就业创业,让大学生有一个不断提高自身工作能力和综合素质的平台,同时借助大学生的专业优势和智力优势助力机关建设,今年暑假期间,共青团青岛市委、青岛市学生联合会拟在高校学生中开展2016年机关事业单位见习营活动,拟从我校选拔一批优秀大学生,到市级机关和事业单位见习。现将有关事宜通知如下。

一、活动时间

自开营仪式之日至8月底结束。开营仪式拟定7月下旬举行,具体时间另行通知。

二、选派学生要求

1、思想政治过硬、综合素质良好、组织纪律性强、作风扎实肯干,有一定的文字写作、组织协调、专业知识基础的应届毕业生和在校生。

2、时间观念强,严格按照见习的时间和有关要求完成见习任务。

三、评选表彰

见习锻炼营活动结束后,团市委、市学联将根据见习单位的意见、鉴定,评选一批“大学生机关事业单位见习营优秀营员”。

四、有关要求

1、高度重视。请各院(系)团委高度重视,将此项活动与解决大学生就业工作紧密结合,确保活动顺利开展,取得实效。

2、广泛宣传。利用校园内各种宣传渠道,加强对见习活动的宣传,吸收更广泛的优秀学生参与。

3、落实责任制。加强对见习学生的培训,增强时间观念和纪律意识,实行谁推荐谁负责,杜绝中途退出现象的发生。

五、推报时间和方式

请感兴趣的同学根据《岗位用人需求汇总表》自愿报名,填写《青岛市大学生机关事业单位见习营报名表》(附件1)以及《青岛市2016年大学生暑期见习营营员情况统计表》(附件2),附件1、附件2请于20167412:00前反馈以下邮箱:oucxqy@163.com

  

李沧区岗位用人需求汇总.xlsx

附件1:青岛市大学生机关事业单位见习营报名表.doc

附件2:2016年青岛市大学生暑期机关见习营营员情况统计表.xlsx

  

                                                                                                                               管理学院团委  

  

  

  

  

 

5357cc拉斯维加斯,357cc拉斯维加斯,拉斯维加斯357官网