5357cc拉斯维加斯_357cc拉斯维加斯—拉斯维加斯357官网

管理学院党委赴青岛伟信集团控股有限公司开展交流学习活动

发布者:李鹏飞发布时间:2020-12-07浏览次数:10

2020123日,中国海洋大学管理学院党委赴青岛伟信集团控股有限公司开展交流学习。管理学院党委书记王正林党委委员崔迅房巧玲,各教工党支部书记和部分教工党员参加此次活动。

学院一行首先参观了集团现代生态农业“都市乡村股份公司”业务模块,后参观了集团党建办公场所,其办公场所合理布置了多样化的党建元素,党建活动室进行了标准化的设计,党员之家宣传墙、党员学习园地、读书角等党建元素标准齐备,党建气氛浓厚。

  



学院一行与伟信集团在其党建活动会议室召开了交流会议。伟信集团党委书记、总裁崔茜介绍了集团概况,集团创新性的建立了民营企业中党建工作与经营管理联动互补的工作机制,党建和企业管理两方面的高度融合并提出了“伟信文化党建”的理念,让“文化党建”成为企业发展的“源头活水”、“红色引擎”。集团党委副书记、总裁助理孙璎莉就具体党建工作开展情况进行了详细的分享介绍。


管理学院党委书记王正林表示,民营企业中较少会出现将党建和企业经营管理有机融合且互相促进发展模式伟信集团在此方面开展了许多创新性的工作,实践证明产生了非常好的效果,企业党建的“引领”作用切实得到了发挥,这种模式及管理方法是值得学习借鉴的。

学院党委委员崔迅房巧玲,党支部书记及教师代表也纷纷发表了自己的意见,交流活动气氛融洽活跃。

通过此次参观学习,学院党员“走出去”,实地调查参观,提高了学院各位党员的务实能力,通过对伟信集团党建工作的学习,也激发了在各位党员同志对在工作中如何发挥党建“引领”作用的深层次思考。

  

                                                                                             2020123

                                                                                 通讯员:李鹏飞


5357cc拉斯维加斯,357cc拉斯维加斯,拉斯维加斯357官网