5357cc拉斯维加斯_357cc拉斯维加斯—拉斯维加斯357官网

海洋经济监测预警研究团队重组会议召开

发布者:贾兆鑫发布时间:2021-03-08浏览次数:39


34日上午,海洋经济监测预警研究团队重组会议在海洋发展研究院会议室召开。文科处处长金天宇、副处长席静、海洋发展研究院副院长韩立民教授及团队相关成员参加,会议由金天宇处长主持。

金天宇处长回顾了学校文科团队的成立背景及发展历程,指明了团队重组后的发展方向。韩立民教授从个人到团队、国内到国际、单一学科到多学科交叉三个层面明确了团队建设的重点内容。席静副处长布置了当前和未来需要完成的具体任务。

海洋发展研究院高级研究员、管理学院杜元伟教授新当选为该团队负责人,接下来参会领导和团队成员讨论了团队名称、研究方向等问题,最终团队名称由“海洋经济监测预警研究团队”变更为“海洋经济管理与决策研究团队”,下设海洋经济管理预测与决策方法海洋产业结构与布局和海洋资源可持续利用三个研究方向。


5357cc拉斯维加斯,357cc拉斯维加斯,拉斯维加斯357官网