ACCA官方代表来访中国海洋大学管理学院座谈交流圆满成功!

发布者:李鹏飞发布时间:2021-05-19浏览次数:146

2021年5月19日下午,ACCA华北区首席代表邵楠、山东代表胡景皓一行来访管理学院参加座谈交流会。中国海洋大学管理学院党委书记王正林、中国海洋大学管理学院副院长王竹泉、中国海洋大学管理学院副院长姜忠辉、中国海洋大学管理学院会计学系主任罗福凯、中国海洋大学管理学院会计学系副主任逄咏梅、中国海洋大学管理学院EDP培训中心程安安与邵楠一行就ACCA相关事进行了亲切友好的会谈。

华北区首席代表邵楠对海大管理学院及ACCA教学能力给予了高度认可,双方就中国海洋大学ACCA铂金级培训资质、MPACC工作推进校企深化合作、毕马威ACCA方向班实习基地的建设以及未来合作规划等方面进行了深度沟通交流达成共识

图片

我院领导对ACCA公会华北区首席代表邵楠的认可与支持表示感谢一直以来管理学院始终以学生的终身自我发展为指导,不断探索与时俱进的教育教学技术和手段,注重培养学生的国际化视野与会计学数字化趋势下的技能提升。

双方就加快推进合作达成共识,未来在教学提升、师资培养、学生就业能力提升等方面开展全方位多层次的深入合作。本次座谈交流圆满成功!


5357cc拉斯维加斯,357cc拉斯维加斯,拉斯维加斯357官网