5357cc拉斯维加斯_357cc拉斯维加斯—拉斯维加斯357官网

【我为社会办好事】管理学院自强社组织关爱老人志愿服务活动

发布者:李勤发布时间:2021-05-31浏览次数:15

2021年是中国共产党成立100周年,为更好发挥志愿者在服务社会中的重要作用,围绕党史学习教育中永远跟党走“为社会办好事等实践活动要求,523日,中国海洋大学管理学院自强社组织前往锦云村老年公寓开展志愿服务活动。

志愿者为老人们展示了精心准备的才艺表演,同学们充满活力的表演获得了在场爷爷奶奶们的热烈掌声。表演结束后,志愿者亲切地陪着老人们聊天、唠家常,倾听老人们讲故事,询问老人们的身体状况,叮嘱老人们要经常锻炼,保持身心健康。活动最后,志愿者在场地中央一起舞蹈、合唱,老人们也自发地加入,与大家共享欢乐。志愿者以实际行动为老人们提供了关怀,给予了老人们陪伴与温暖,活动过程中,老人们脸上始终洋溢着幸福的笑容。

活动结束后,志愿者细心扶着老人们回房间,一位奶奶表示很开心参加这样温馨的活动,欢迎志愿者们常来!志愿者们也许诺了下一次的到来。

尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德,让每一位老人“老有所养,老有所乐”是全社会义不容辞的责任。此次志愿服务活动弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,传承了中华民族的传统美德,同时也增强了同学们服务社会的积极性。

  

通讯员:李勤 李兰惠


5357cc拉斯维加斯,357cc拉斯维加斯,拉斯维加斯357官网