5357cc拉斯维加斯_357cc拉斯维加斯—拉斯维加斯357官网

管理学院学生会、宣传中心2021年度春季学期工作交流会顺利举行

发布者:李勤发布时间:2021-06-03浏览次数:10


  本站讯 2021年5月30日下午,管理学院春季学期学生会、宣传中心工作交流会在管理学院335报告厅举行。管理学院辅导员李勤老师、管理学院学生会秘书长刘笑笑老师出席会议,全体学生会成员、宣传中心成员参会。本次工作交流会以学生会部门负责人和成员总结分享,指导老师和其他同学提问交流的形式展开。

  会议伊始,学生会秘书处首先进行工作交流,他们从日常工作、活动举办和团队建设三个方面回顾了本学期的工作。学生成长与发展服务部利用准确的数据反映一年来为同学服务所做出的努力——解决学生反馈问题153例,召开“敞开唠”活动三次……同学们也围绕“‘管·家’服务站”、“敞开唠”等活动存在的问题提出了针对性的意见和建议。

  实践部主要就本学期策划的智营销大赛进行了较全面的汇报,对前期策划、高校联络、赛事宣讲会、经验分享会等具体环节分别分析了存在的问题并说明改进办法。学生会其他部门的工作分享交流也依次进行。学生会指导老师与主席团成员对各部门的工作分享进行了点评,在充分肯定各部门本学期工作成绩的同时,希望学生会在今后的工作中,能总结经验、不断改进,持续推进学生会工作的新发展。

  宣传中心三个部门也围绕本学期的工作进行了分享交流。影像部、新闻部和运营部在本学期任务较多的情况下仍出色地完成了各个项目,得到了团委老师与主席团的赞许。

  大会最后,李勤老师对本学期学生会与宣传中心的工作做出了系统性的回顾,对各部门取得的成绩提出表扬,并对接下来学生会工作的继续开展表示鼓励,同时也强调学生会成员重视专业学习,预祝同学们期末考试顺利。随后学生会秘书长刘笑笑老师鼓励学生会向着同学们“想得起,找得到,靠得住”的方向不断迈进。

  至此,2021春季学期管理学院学生会、宣传中心工作交流会顺利闭幕。时光荏苒须当惜,风雨阴晴勤值历。在未来的工作中,管理学院学生会将继续不忘初心,砥砺前行,用更高的热情、更严谨的做事态度,做好每一项工作。



5357cc拉斯维加斯,357cc拉斯维加斯,拉斯维加斯357官网