为师生办实事——营销与电子系组织召开2021级专业导航新生见面会

发布者:李鹏飞发布时间:2021-09-10浏览次数:62

为积极贯彻党史学习教育“学史力行”精神,努力为师生办实事,202192日上午,营销与电子商务系新生专业导航见面会在7206教室召开。营销与电子商务系教工党支部部分党员老师、2021级营销与电子商务系全体新生出席会议,会议特别邀请了曹增义、张晓东、沈翔以及蔡继康四位优秀校友代表参会并作经验分享。

会议伊始,营销与电子商务系副主任周荣森向全体新生介绍了市场营销与电子商务专业的发展历史、师资配备、助学基金等基本情况,强调了“一流专业”建设与人才培养质量以及营销管理硕士、博士点设立对专业发展的重要意义,并表达了对2021级同学的期许。

之后,就职于多个行业的16位营销与电子商务系优秀毕业生代表以现场或视频形式表达了对市场营销与电子商务专业的学习感悟,强调了专业学习对职场发展的重要支撑作用,同时表达了对2021级同学们的祝愿,并为同学们的大学学习生活给出了好的建议。优秀校友们在给新生的寄语中谈到,第一,市场营销和电子商务是具有很强的科学性和实践应用性的专业,同学们要通过四年学习掌握专业知识,理解营销本质,在未来才能够更好地将所学运用于自身职业发展;第二,除专业知识的学习之外,还要注意多参与各种实践活动,在不同的实践活动中提高自己的全方位能力;第三,要有目标和对未来的规划,只有明确了发展方向才能更好地一路向前。

在优秀毕业生代表经验分享环节结束后,营销与电子商务系教工党支部代表王举颖、范柳、曹明、苗锡哲张晓洁五位老师进一步介绍了市场营销与电子商务专业,并分别给出了学习建议,希望每一位同学坚定信心,努力学习专业知识、培养专业技能。见面会最后,周荣森老师代表全系教职工表达了对2021级新生的期待与祝愿。教室里爆发出雷鸣般的掌声。



    新生见面会的举办得到学院团委老师们的大力支持,现场气氛热烈,信息量大,学生们纷纷表示受益匪浅,某新生说道:“老师们的一番话让我对市场营销和电子商务专业的认识发生了巨大的变化,让我看到了这个专业的光明前景。校友们的经验分享也让我受益匪浅,我相信接下来我会在海大度过充实丰富的四年



闻稿撰写:梁雨欣、陈硕

审稿1:于会娟

审稿2:周荣森 李鹏飞

摄影:丁豪

  


5357cc拉斯维加斯,357cc拉斯维加斯,拉斯维加斯357官网