5357cc拉斯维加斯_357cc拉斯维加斯—拉斯维加斯357官网

第二届MBA高校山地户外运动挑战赛

发布者:MBA教育中心发布时间:2018-10-30浏览次数:319








强者之争—海大学子勇夺第二届MBA高校山地户外运动挑战赛亚、季军



近日,由山东省体育总会主办的第二届MBA高校山地户外运动挑战赛在齐鲁酒地景区顺利完赛,在我校管理学院乔宝钢副书记和MBA教育中心王大海老师的带领下,海大MBA教育中心两支参赛队伍从20多支参赛队伍中脱颖而出,分别夺得团体亚军和季军,并分别获得1500元和1000元奖金。


第二届MBA高校山地户外运动挑战赛,旨在深入贯彻全民健身国家战略,搭建MBA人群体育健身的沟通交流平台,促进全民健身与MBA文化融合发展,打造MBA品牌赛事山东省内各MBA高校纷纷组队参赛,每个MBA专业院校根据自身实际情派出多支代表队参赛。每支代表队由5名运动员(至少有1名女选手)组成。比赛只设团体项目,团体成绩按每队5人最后一人到达终点用时计算,用时少者名次列前。比赛全程20公里,分别为5公里的山地车骑行和15公里的山地穿越


本次比赛不仅挑战参赛队员的体力、耐力与魄力,更是考验参赛队伍的团队配合、时间管理、组织分工等能力。如此高难度高挑战的比赛,我校MBA教育中心参赛队伍携手共进,奋勇向前,突出重围,勇夺佳绩。


    比赛结束后,在承办方景芝酒业的邀请下,各高校参赛师生参观了齐鲁酒地景区美景,感受秋光无限;亲临景芝地下酒窖,品味酒文化,聆听酒的故事;走进景芝酒厂,体验美酒酿造过程。


此次挑战赛,在主协办方的组织下,各高校MBA学子进行了深度的交流学习,对景芝酒业的发展和齐鲁酒地建设提出宝贵意见,校企合作进一步加深。




1.同学们在周五下班之后赶第一班动车,在晚上八点多来酒店报到



2.简单用餐后,临时开会、分组、研究比赛技战术



3.第二天一早,开幕式,比赛正式开始!



4.同学们在比赛中发扬了海大MBA学员团结互助,努力拼搏的精神





5.最终取得了亚军、季军的好成绩




6.在两天的比赛期间,不但参与了比赛,还利用比赛间隙,参观齐鲁酒地、景芝生产车间以及地下酒窖,并在专业调酒师的指导下品鉴景芝20年陈酿。







5357cc拉斯维加斯,357cc拉斯维加斯,拉斯维加斯357官网