5357cc拉斯维加斯_357cc拉斯维加斯—拉斯维加斯357官网

2019年海大MBA新春健步行活动

发布者:MBA教育中心发布时间:2019-03-29浏览次数:348

为了更好的宣传低碳环保理念,引导广大同学积极参加体育健身活动,不断提高健身意识和健康水平。由中国海洋大学MBA教育中心主办,中国海洋大学MBA联合会承办,2019年海大MBA新春健步行活动于323日上午欢乐开走!

健步行路线:栈桥正门(起)--鲁迅公园--八大关--太平角--五四广场(终),全程约11km。在这春风和煦、阳光明媚的美好时节,有34名在校生和校友参加了本次活动。组委会为这次活动精心挑选路线,统一服装,设置了补给点和应急医疗用品,活动正式开始前进行了队伍整体热身和安全注意事项宣讲,随后活动正式开始。


一路欢声笑语

追逐春天的脚步

聊事业 聊梦想 聊人生

上午11点半左右,队伍全体人员安全到达五四广场,大家进行了简单的拉伸和按摩放松,集体合影留念,2019年海大MBA新春健步行活动圆满收官。

碧海蓝天白云旭日,欢歌笑语漫步徜徉。期待下次健步行活动我们再相聚!



5357cc拉斯维加斯,357cc拉斯维加斯,拉斯维加斯357官网