5357cc拉斯维加斯_357cc拉斯维加斯—拉斯维加斯357官网

2019“光明优倍”杯第十七届中国MBA创业大赛(东中部赛区)

发布者:MBA教育中心发布时间:2019-04-18浏览次数:459


2019“光明优倍”杯第十七届中国MBA创业大赛(东中部赛参赛邀请函


       由上海交通大学安泰经济与管理学院、东华大学旭日工商管理学院、光明乳业股份有限公司联合主办,东华大学MBA教育中心、东华大学MBA联合会协办的2019“光明优倍”杯第十七届中国MBA创业大赛(东中部赛区),将于20194-6月在上海举行,我们诚挚邀请贵校组队参加这项体现MBA学生创新精神和创业成果的顶级赛事。


  中国MBA创业大赛是一项面向MBA学生的比赛,旨在通过比赛形式,为MBA学生综合展示首创精神、创业意识、发现和发展创业机会以及整合创业资源的能力提供一个高质量的舞台。大赛由上海交通大学创办于2002年,2007年起命名为中国MBA创业大赛,现已发展成为中国乃至二岸三地众多著名MBA商学院参与的知名赛事,仅2018年就有76所中国大陆及港、台、新加坡、英国等顶级商学院数243MBA创业团队参赛。


  2019中国MBA创业大赛定位于全国公开赛,面向MBA在校生和五年之内的毕业生,分常规赛和“光明乳业”创新营销创业赛(简称专项赛),将在北方赛区、南方赛区、东中部赛区、上海交通大学赛区及境外赛区五个赛区同步组织公开选拔。其中,北方赛区共进行初赛和决赛二轮,选拔出4支常规赛团队和1支专项赛团队参加全国总决赛。总决赛将由2019713-14日在上海举办。本届比赛除提供高额奖金,还提供丰富多彩的创业系列活动,包括创业训练营和资本对接会等,对入围全国总决赛团队,由发起方承担全国赛参赛路费和食宿等。


  按照赛事议程,如贵校确认参加本次大赛的,请于424前将参赛意向表发至东华大学旭日工商管理学院MBA联合会副主席吴春华(联系方式:dhumbacyds@163.com;电话 :18662666316),正式参赛报名表请428之前提交,项目计划书523之前定稿提交,每个商学院最多报名5支常规赛团队和3支专项赛团队。东中部赛区初赛时间为526日(书面评审),决赛为623日(现场评审)。麻烦请相关老师审核报名团队参赛资格。


  关于大赛参赛资格、参赛要求,请浏览附件《参赛手册》。我们希冀贵校的参与为本届大赛带来新挑战,新分享!


东华大学MBA教育中心

2019412


中国海洋大学MBA教育中心 友情提示:

1.任课老师要求2017级非全日班参加《创业创新管理》课程的学员必须自行组织二个参赛队参加。

2.中国海洋大学MBA教育中心的在读学员、应届预毕业学员、往届已毕业学员均可参加,欢迎大家踊跃报名。

3.参赛队伍要同时提交《报名申请表》、《正式报名表》。

4.请于4月24日上午10:00之前发中心邮箱 mba@ouc.edu.cn,中心统一审核通过盖章后发组委会。


望周知。



相关附件下载:1.2019中国MBA创业大赛东中部赛区赛事手册.pdf

              2.2019“光明优倍”杯第十七届中国MBA创业大赛(东中部赛区)报名表.docx

              3.2019“光明优倍”杯第十七届中国MBA创业大赛(东中部赛区)回执.docx






















































































5357cc拉斯维加斯,357cc拉斯维加斯,拉斯维加斯357官网