5357cc拉斯维加斯_357cc拉斯维加斯—拉斯维加斯357官网

中国海洋大学MBA在校生联队和老校友队篮球友谊赛

发布者:MBA教育中心发布时间:2019-05-13浏览次数:476


  为丰富海大MBA同学课余生活,增进同学间相互交流,提升同学们篮球运动水平,在中国海洋大学MBA教育中心牵头下, MBA联合会组织老校友联队和在校生联队于2019512日(母亲节)18:00—20:00在崂山校区篮球馆进行了一场篮球友谊赛 。


参赛队伍:

1、在校生联队(由16级、17级、18级在校学生组成)

2、老校友联队(15级以前的校友)


经过30分钟热身后,比赛于18:20时开始,第一节开始时老校友凭借着连续2个三分球及一个2+1,将比拉开至7分,13:6。在校生联队通过加强进攻,造对方犯规,连续罚球得分,但还是不敌老校友的三分球攻势,最终第一节结束将比分定格2315

  间歇休息时,两队教练进行了战术及人员的调整。在校生联队加强防守,随着连续两次罚球得分及连续中投得手,比分差距逐步拉近,第二节结束首次实现比分反超32:30

  第三节开始,老校友队主力队员重新回到场上,局面重新被掌控,加上在校生联队在拿球时,频频出现失误,比分被再度拉开差距。

  在第四节时,在校生联队一直奋力追赶,主力队员出现体力不支,最终比分70:56,老校友联队获胜。

不得不感叹“姜还是老的辣”,在校生联队还得多多磨合,向老校友联队学习!


5357cc拉斯维加斯,357cc拉斯维加斯,拉斯维加斯357官网