5357cc拉斯维加斯_357cc拉斯维加斯—拉斯维加斯357官网

中国海洋大学MBA“共沐书香”图书捐助活动圆满结束

发布者:MBA教育中心发布时间:2019-06-01浏览次数:235

中国海洋大学MBA“共沐书香”图书捐助活动圆满结束

        2019531日上午,中国海洋大学MBA联合会携手黄岛区常春藤公益组织发起的“共沐书香”图书捐助活动在城阳区京口小学举行。在六一儿童节到来之际,海大MBA联合会为孩子们送去一千多册图书,受到京口小学师生的热烈欢迎,捐赠仪式在京口小学录播教室举行。中国海洋大学MBA联合会发起本次活动希望通过书籍传递能量,鼓励孩子们多读书、读好书,让图书走进生活,让阅读成为习惯,分享知识,共沐书香。

       参加本次活动的有共青团青岛市城阳区委副书记谢振华;京口小学校长叶同梅;京口小学副校长纪晓燕;中国海洋大学MBA联合会主席王智;中国海洋大学MBA联合会秘书长赵国锋;黄岛区常春藤公益发起人杨阳 ;中国海洋大学MBA联合会副主席郭伟萌;中国海洋大学MBA联合会副秘书长季晓宇;活动志愿者,中国海洋大学MBA学员李乃龙、郭鹏宇;京口小学“真爱书社”同学们。

活动第一项:

       京口小学师生对于中国海洋大学MBA联合会和黄岛区常春藤公益组织的嘉宾们到来表示热烈欢迎。

  “欢迎中国海洋大学MBA和黄岛区常春藤公益组织来到京口小学,感谢大家对同学们学习和阅读的关注,本次图书捐赠活动为同学们带来的丰富图书资源一定更加丰富孩子们的课余生活,有助于增进孩子们的阅读兴趣,培养同学们的阅读习惯……”

 ——京口小学副校长 纪晓燕

活动第二项

     由共青团青岛市城阳区委副书记谢振华;京口小学校长叶同梅;中国海洋大学MBA联合会秘书长赵国锋分别致辞。

   “这一次为同学们带来了包含历史,文学,童话,科普,工具书等方面的一千多册图书,主要由中国海洋大学MBA学员、校友以及社会爱心人士捐赠,由中国海洋大学MBA联合会收集、整理和运送,海大MBA联合会希望通过此次活动,能够和孩子们共同沐浴知识的阳光,鼓励同学们多读书,读好书,让图书陪伴孩子们成长,启迪他们的心智,然后树立远大目标,努力学习,健康快乐成长成才,以后成为家庭的骄傲,社会的栋梁之才。”

 ——中国海洋大学MBA联合会秘书长 赵国锋

活动第三项

       图书捐赠者代表为京口小学学生代表现场赠书。

活动第四项

    京口小学校长叶同梅致辞并对本次活动发起方——中国海洋大学MBA联合会和黄岛区常春藤公益组织表示感谢。

活动第五项

    阅读心得交流会。黄岛区常春藤公益组织杨阳老师,中国海洋大学MBA学员们和京口小学的同学们现场自由交流分享阅读心得。

   “古语有云:“读书破万卷,下笔如有神”。读书,可以拓宽我们的眼界,获得丰富的知识;读书,能引导我们明理,学会如何做个有修养的人;读书,还能提高我们的阅读能力,养成良好的学习习惯。”

 ——中国海洋大学MBA联合会主席 王智


   “多读书,可以让你增加见识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长见识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。”

 ——黄岛区常春藤公益组织发起人 杨阳


   “忠犬八公的故事,母狼的故事,还有读书心得:高尔基说书是人类进步的阶梯,可以让心灵得到升华……”

 ——京口小学学生代表



    中国海洋大学MBA“共沐书香”图书捐助活动在孩子们的欢笑声中和朗朗读书声中圆满结束,期待下一次我们走进京口小学以书会友跟孩子们分享更多的阅读心得。




5357cc拉斯维加斯,357cc拉斯维加斯,拉斯维加斯357官网