5357cc拉斯维加斯_357cc拉斯维加斯—拉斯维加斯357官网

2020年秋季MBA专业学位毕业预申请通知

发布者:MBA教育中心发布时间:2020-07-20浏览次数:10


2020年MBA专业学位毕业预申请通知

  

  

申请2020年季毕业(即2020年12毕业)的研究生

        双证研究生系统内“毕业资格审查”项目审核“通过”、单证研究生中期考核审核通过后,请务必提交《毕业预信息登记表》,(非)全日制和在职单证研究生均需填写。


 填写链接/_web/_onlinesurvey/api/lookOnlineSurvey/new.rst?_p=YXM9Mzc4JnQ9MTIwOSZwPTEmbT1OJg__&banner=1&tt=0.17923262972112897&request_locale=zh_CN&localeCH=true&id=61&check=2

 

申请对象:主要包括2017级非全日制班以及其他所有之前年级未按时毕业研究生特别包括此前已通过中期考核且申请过毕业但因故并未及时毕业的个别研究生,此次仍需再次提交申请,之前申请的已无效(不需再交《中期考核表》)。

  

  申请时间:2020年727日(星期)零时至2020年731日(星期五)二十四时,届时系统将自动关闭,过时不候!

  

填写注意事项(必看)

1、未防止重复提交、申请,系统已设定每人仅能线上申请一次,且提交后将无法修改,请各位务必仔细按照通知要求谨慎填写。

2、请务必按照每项填写事项上方红字标注内容进行填写。

3、各年级各科成绩请务必按照研究生管理系统内成绩单填写(双证:http://graduate.ouc.edu.cn/index.do单证:网址:http://211.64.142.90/ 用户名为学号,区别大小写,初始密码:123456,该学科未修或无成绩者请填写“/”。

4、“论文题目”栏论文题目字数不得超过20字,若超过此字数请自行精简题目。

5、调查者信息栏目中请务必正确填写本人的手机号码。

6、填写完成并点击“提交”按钮后,请耐心等待几秒钟,待自动弹出“提交成功”对话框方为申请成功。注意:未弹出对话框时请切勿重复点击“提交”按钮,以防止数据错乱,导致申请不成功。

7、中心将于81日(星期上午10点公示初审通过名单,届时请各位注意查看。如填错、漏填或未在规定时间内进行申请,请务必在81上午10点前联系中心说明。

  

其他事项:

1、(非)全日制班学员请登录中国海洋大学---研究生综合管理信息系统:http://graduate.ouc.edu.cn/,自行维护学籍信息,补充不完整项。如果学籍信息内无导师信息、研究方向等,请将姓名、学号及导师姓名、研究方向发送至oucmba@ouc.edu.cn,由中心统一上报学位办修改。同时,请查看“个人培养计划”是否合格,若出现不合格,请及时查看原因并解决,若出现个人系统内无法解决的情况,请尽快与中心联系。系统内显示成绩、学分有问题的学员,请及时联系中心!

2、学费未缴齐者将无法申请毕业,请在毕业预申请前缴齐学费。    

未尽事宜请与MBA教育中心孟老师联系,电话:0532-85901181假期期间可扫描下方二维码加入中国海洋大学MBA教育中心,使用企业微信联系。

海大MBA教育中心

2020年720

  


5357cc拉斯维加斯,357cc拉斯维加斯,拉斯维加斯357官网